Wurstsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Mortadella
200 g Cervelatwurst
1 kl. Kopf Endiviensalat
1 Fenchelknolle
1 Chicorée
1 Salatgurke
1 Bd. Radieschen
1 kl. Bd. Brunnenkresse oder
1 kl. Beet Kresse
2 hartgekochte Eier
4 El. Rotweinessig
8 El. Olivenoel
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Tl. Senf
1 Pr. Zucker

Aus Essig, Oel, feingeschnittener Zwiebel und Gewuerzen eine Salatsoße
ruehren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,
Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier
achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit
Kresse und Eiachteln garnieren.
87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.


Schreibe einen Kommentar