Wurstragout

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Fleischwurst gewuerfelt
250 g Plockwurst, fein gewuerfelt
150 g Speck, durchwachsen fein gewuerfelt
2 gross. Zwiebeln fein gewuerfelt
250 g Champignons blaettrig geschnitten
4 mittl. Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Paprikaschote, rot in feinen Streifen
1 Paprikaschote, gruen in feinen Streifen
500 ml Fleischbruehe
1 Dos. Creme fraîche
1 Bd. Petersilie fein gehackt

Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin
goldbraun duensten. Wurst zufuegen und anbraten.


Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Bruehe angiessen und bei
geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.

Creme fraiche unterruehren und mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: frisches Bauernbrot

Anmerkung tom: Die Zucchini lässt sich auch durch Schmor- bzw.
Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Bruehe genommen – war
mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis
dazu gereicht, dann auch mehr Bruehe. Eigentlich braucht dies Gericht
keine zusätzliche Wuerze, ich stelle aber immer Salz und eine
Pfeffermuehle auf den Tisch.

Quelle: Kochen

erfasst: tom

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