Wuerzige Kabeljausteaks

Menge: 6

Zutaten:
3 El. Limettensaft; frisch gepresster
2 El. Olivenoel
2 Tl. Knoblauch; zerdrueckt
1 Tl. Chilischote; gehackt oder
2 Tl. Chilisauce
6 Kabeljausteaks; oder
Lachssteaks; 2 cm dick und je 175 g schwer

In einer Schuessel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen.


Den Grillrost mit Oel einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von
einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce
beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar
ist.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6

Schreibe einen Kommentar