Wuerzbohnen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Dos. weisse Bohnen (250 g Einwaage)
2 Bd. Petersilie
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
Pfeffer
300 ccm Weinessig 4 El. Olivenoel

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwuerfel und zerdrueckten oder fein gewiedten Knoblauch mit
den Bohnen mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Essig zugiessen und mit
Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig
und eine Hälfte Bohnenfluessigkeit.


** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bohnen, Gemuesegerichte, Eingelegtes

Schreibe einen Kommentar