Wirsing-Nudel-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Wirsingkohl
200 g Mohrrueben
2 El. Oel
1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
80 g Hoernchen-Nudeln
150 g gekochter Schinken
Pfeffer
Muskatnuß
Salz
1 Bd. Petersilie

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein wuerfeln. Kohl und
Mohrrueben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte schneiden. Das
Gemuese im heißen Oel anduensten, mit Bruehe ablöschen. Die Nudeln
dazugeben und den Eintopf auf mittlerer Gasflamme garen. Kurz vor
Ende der Garzeit den gewuerfelten Schinken unterruehren. Den Eintopf
kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten


Schreibe einen Kommentar