Wirsing mit Kasseler

Menge: 2

Zutaten:
400 g Wirsing
1 l Bruehe
200 g Mageres Kasseler
Oel
Salz
Pfeffer
Kuemmel

Wirsing in kleine Stuecke schneiden und in der Bruehe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Oel, Pfeffer, Salz und Kuemmel
abschmecken.


Nährwertangaben: 500 kcal
(pro Person) 22 g Eiweiss
36 g Fett
8 g Kohlehydrate

* Quelle: Essen und Trinken fuer Menschen unserer Zeit
Die Kueche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994

Stichworte: Fleisch, Gemuese, Kalorienarm, P2

Schreibe einen Kommentar