Wintersalat mit Erdnuessen

Menge: 2

Zutaten:
200 g Broccoliroeschen; blanchiert
1 Ei; gekocht
60 g Gekochter Schinken
1 El. Petersilie
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
Dill; nach Belieben
2 El. Obstessig
1 El. Oel
Jodsalz
Pfeffer; aus der Muehle
Chicoreeblaetter zum Anrichten
1 Rote Zwiebel
1 Tas. Sauerrahm
100 g Erdnuesse; gemahlen
8 Kirschtomaten
Radicchio; nach Belieben
4 El. Erdnuesse; geroestet

Die blanchierten Broccoliröschen, das gekochte und gehackte Ei sowie
den kleingewuerfelten Schinken miteinander vermengen.
Mit den Kräutern bestreuen, wuerzen und mit Essig und Oel anmachen.
Den gewaschenen und geputzten Chicoree auf Tellern anrichten und den
Salat darauf anrichten. Mit Zwiebelringen belegen. Anschliessend eine
Sosse aus Sauerrahm und gemahlenen Erdnuessen herstellen und ueber
dem Salat verteilen.
Zum Schluss die geviertelten Kirschtomaten, etwas Radicchio und die
gerösteten Erdnuesse dekorativ auf dem Salat anrichten.


* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gemuese, Erdnuss, P2

Schreibe einen Kommentar