Winterliche Gemuesepfanne

Menge: 2

Zutaten:
1 Kopf Wirsing
1 Karotte
1 Stange Lauch
1 Stueck ca. 120 g Sellerie
150 g frische Champignons
1 El. Butter
1 Tas. Bruehe
2 El. Quark
1 Tas. Sauerrahm
2 Eigelb
Jodsalz
Pfeffer aus der Muehle
Schnittlauch
Petersilie

Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke, Champignons in Scheiben
schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese dazugeben und kurz anduensten,
mit Bruehe angiessen und auf den Biss garen.


Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verruehren, gehackte
Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Diese Masse ueber das gegarte Gemuese verteilen und rasch ueberbacken.

Dazu Knoblauchbrot reichen.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte: Gemuesegerichte, P2

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