Windi-Torte

Menge: 6 Portion(en)s

Zutaten:
1 Biskuitboden hell o. dunkel
1 Dos. Miniwindbeutel, gefroren
500 g Rote Gruetze, Glas
500 ml Sueße Sahne
2 Dos. Sahnesteif
6 Scheib. Gelatine
Zucker, nach belieben

Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum legen.
Die Miniwindbeutel gefroren darauf verteilen. Die Schlagsahne steif
schlagen, dabei die Sahnesteif druntergeben. Die rote Gruetze
unterheben. Die sechs Blatt Gelatine in Wasser einweichen und 10
Minuten quellen lassen. Die Gelatine ausdruecken und in einem Topf
auflösen. Dann unter die Sahne heben und ueber die Miniwindbeutel
giessen, gleichmässig verteilen und einen Tag im Kuehlschrank stehen
lassen.


Nach belieben mit Sahne verzieren.

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