Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Stueck Blauschimmelkaese
Bratenfond
Butter
1 Gemuesezwiebel
3 Kartoffeln
Knoblauch
Olivenoel
1 Paprika, rot
1 Dos. Parmaschinken
Pfeffer
1 Bd. Rosenkohl
Sahne
Salz
Sojasauce
150 g Wildschweinruecken
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000

Zubereitung: Den Wildschweinruecken von den Sehnen befreien und mit
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stueck Butter, den gesäuberten,
halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben
und mit Sojasauce und Bratenfond wuerzen.


Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemuesezwiebel schälen,
zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und
geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer
und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse wuerzen.

Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem
aufgeschnittenen Wildschweinruecken, den Kartoffeln, dem Gemuese und
der Sauce mittig den Teller ausfuellen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Halbtrocken
aus dem Rheingau.

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