Wildpastetchen mit Edelkastanien

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Geschaelte Edelkastanien
200 ml Wasser
2 Prise Salz
30 g Sonnenblumenoel
1 Zwiebel; fein geschnitten
300 g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle
30 g Dinkelweißmehl
200 ml Rotwein
1 El. Petersilie
50 ml Rahm
Salz
Pfeffer
4 Blaetterteigpastetchen
Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux

Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten
köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine
Schuessel geben.


Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
anduensten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitduensten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.

Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze anduensten, Dinkelweißmehl
darueberstreuen, umruehren, Rotwein dazugießen, mit einem
Schwingbesen gut umruehren, aufkochen lassen. Petersilie hacken,
beigeben, Rahm einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15
Minuten leicht köcheln lassen.

Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.

Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit fuellen und sofort
servieren.

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