Wildgefluegelleber mit Ananas

Menge: 4

Zutaten:
500 g Wildgefluegelleber
40 g Butter
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
5 cl Sherry (Medium dry)
4 Scheibe Ananas aus der Dose
Salz
1 Spur Ingwerpulver

Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien


Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die kuechenfertige Wildgefluegelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stuecke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstuecke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten duensten. Die
Ananasscheiben in Stuecke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver wuerzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.

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