Welsh rarebit (Wales GB)

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Cheshire- oder Cheddarkaese
20 cl englisches helles Ale
1 Essl. englischer milder Senf
4 Scheib. Toastbrot
Pfeffer

Den Käse in feine Streifen schneiden, in eine Kasserolle geben und
das Bier, den Senf und eine Priese Pfeffer hinzufuegen. Unter
ständigem Ruehren erhitzen, bis die Masse fluessig und glatt wird.
Den Toast rösten und mit Butter bestreichen.
Jede Scheibe einzeln auf einen gefetteten Teller legen, die
vorbereitete Käsemasse darauf verteilen und die Toasts 3-4 Minuten im
Grill oder Backofen ueberbacken. Ganz heiß servieren.
Ein tradioneller Imbiss fuer morgens oder nachmittags. Dazu trinkt man
ein gutes englisches Ale. Welsh rarebit kann auch als warme Vorspeise
serviert werden.


Schreibe einen Kommentar