Weizenlaibchen

Menge: 4

Zutaten:
250 g Perlweizen oder Couscous
200 g Semmelwuerfel
250 g Karotten
2 Eier
1 l Milch
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
Muskat, Salz, Pfeffer
Oel, Butter

Weizen nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und salzen.
Semmelwuerfel in der erwärmten Milch (bei Bedarf etwas mehr Milch nehmen)
eine Viertelstunde ziehen lassen.
Karotten schälen und raspeln, Zwiebel feinwuerfelig schneiden,
Petersilie hacken.
Zwiebel und einen Teil der Karotten in Butter anduensten.
Eier, Zwiebel, restliche Karotten, Semmelwuerfel und Petersilie gut
vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Laibchen formen. Oel erhitzen und die Laibchen beidseitig je fuenf Minuten
braten.


** Gepostet von Michäla Peschl
Date: Sun, 28 May 1995

Stichworte: Gemuese, Getreide, Burger, P4

Schreibe einen Kommentar