Weisskohl-Moehren-Gemuese mit Erdnuessen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Weisskohl
125 g Moehren
10 g Butter
1 El. Zucker
1 Tl. frisch gehackten Ingwer
50 g Erdnusscreme
50 g Erdnuesse
1 Bd. Schnittlauch
Salz
weisser Pfeffer

Weisskohl und Möhren in feine Streifen schneiden.
Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorgaren. Butter im Topf
schmelzen, Zucker und Ingwer einruehren; dann das Gemuese dazugeben
und anduensten. 10 bis 15 Min. im eigenen Saft schmoren lassen (ggf.
etwas Wasser zugeben). Zum Schluss Erdnusscreme einruehren und schmelzen
lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; grob geschnittenen
Schnittlauch und Erdnuesse darueber geben.


Hauptspeise: Putenbrust in Gewuerzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemuese mit Erdnuessen

Gebackene Kartoffeln

* Aus essen & trinken [Jan. 94]
** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menue aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Stichworte: News, Weisskohl, Möhren, Gemuese

Schreibe einen Kommentar