Wassermelonensalsa

Menge: 6 Servings

Zutaten:
1 klein. Salatgurke
250 g Wassermelonenfleisch; gewuerfelt
1 klein. Zwiebel, rot; in duenne Scheiben geschnitten
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
1 El. Minze, frisch; gehackt
1 klein. Rote Chilischote; entkernt und feingehackt
1 klein. Knoblauchzehe; feingehackt
1 Limette: Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer

Die Gurke längs halbieren, dann die Hälften quer in Scheiben
schneiden. Mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze,
Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schuessel geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt
kalt stellen.
Die Salsa hält sich einen Tag.


Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfruechten wie
Hummer oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.

Schreibe einen Kommentar