Wassermelonen-Bowle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Wassermelonen
3 Flaschen Sekt nach Geschmack
2 Flaschen weisse Limo
1 Liter Kirschwasser
1 Liter Mirabellenlikoer

Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil
letztlich als Deckel benutzen kann. Dann Wassermelonen aushöhlen,
den Inhalt in kleine Stuecke schneiden und in 2 Schuesseln geben. In
jede der Schuesseln das Kirschwasser und den Mirabellenlikör
giessen und 2 Std. ziehen lassen, danach auf ein flaches Tablett oder
Blech und in den Froster damit man dann später diese Stuecke
als Eiswuerfel benutzen kann.


Wenn die Melonenstuecke richtig durchgefroren sind in die
ausgehöhlten Wassermelonen je 1 1/2 Flasche Sekt und 1 Flasche Limo
giessen und das ganze mit den gefrorenen Melonenstuecken auffuellen.
Zum Schluss werden die beiden Deckel noch an der Seite so ein
geschnitten, das dann noch ne Bowlenkelle Platz findet.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Getränke, Bowlen, Wassermelonen, Alkoholisch

Schreibe einen Kommentar