Warmer Eierpunsch I

Menge: 1

Zutaten:
1 l Rotwein
100 g Zucker
2 Glaeschen Braunen Rum
1 kl. Flasche Sprudel
2 Eier
3 Nelken
Zimt; zum Ueberpudern

Alles zusammen unter tuechtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT
KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und
sofort in Becher oder Gläser fuellen.


Das Schaumkrönchen mit einem Hauch Zimt ueberpudern.
Dazu werden Waffeln gereicht.
Wenn trueb dein Sinn und kalt die Fuesse,
dann helfen nur noch Punschaufguesse.
Die Oma wusste schon was gut schmeckt
und Opas Lebensgeister weckte !

* Quelle: Grossmutters Rezepte
erfasst: A. Bendig
** Gepostet von Michäl Linse
Date: Wed, 14 Dec 1994

Stichworte: Getränke, Eier, P1, Alkoholisch

Schreibe einen Kommentar