Walnuss-Eierlikoer-Souffle

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
2 Eier
1 Flaeschchen Eierlikoer
1 Tas. Joghurt
Mehl
Puderzucker
1 Tas. Sahne
Staerke
1 Dos. Walnuesse
1 Schale Weintrauben (blau & gruen)
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000

Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen.
die Walnuesse mahlen und in das Eigelb geben. Zucker, Mehl, Joghurt
und etwas Stärke hinzufuegen und das steif geschlagene Eiweiss
darunter heben. die Masse in ein gebuttertes Souffleförmchen fuellen
und im Ofen backen.


Sahne aufkochen, Eierlikör und gehackte Minze dazugeben. Die
halbierten Trauben in braunem Zucker karamellisieren und mit einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Das Souffleförmchen in die Tellermitte stellen. die karamellisierten
Trauben aussen herum anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Die
Sahne-Eierlikör-Sosse neben die Trauben geben.

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