Walliser Sonntagsfladen

Menge: 1

Zutaten:
500 g geriebener Teig siehe Grundrezept
150 g Rosinen
2 El. Kirschwasser
100 g Zucker
1 Tl. Zimt
100 g Baumnusskerne, grob gehackt
1 l Milch
1 l Rahm
1 Prise Salz
1 Ei
2 El. Speisestaerke

Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.


Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und
Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser
und Baumnusskerne beifuegen.

Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 40 Minuten backen.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Stichworte: Backen, Kuchen, Schweiz, P1

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