Walliser Omeletts

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mehl
1 l Milch
75 ml Weißwein
75 ml Wasser
4 Eier
1 Tl. Salz
2 El. Oel
150 g Schweizer Emmentaler
100 g Greyerzer Kaese
1 l Weißwein
weißer Pfeffer
Muskat
30 g Butter
1 El. Mehl
3 l Milch
150 g Schweizer Emmentaler
2 El. Kirschwasser
weißer Pfeffer

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig ruehren und 60
Minuten quellen lassen.
Oel erhitzen und aus dem Teig nacheinander duenne Pfannkuchen backen.
Fuer die Fuellung Käse reiben, mit Wein verruehren, mit Pfeffer und
Muskat abschmecken. Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen,
diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete
Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufuegen und anduensten. Mit
Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser
und Pfeffer abschmecken. Masse ueber die Pfannkuchen geben und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis
25 Minuten.
Beilage: Blattsalat.


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