Waller mit Pilzen

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
600 g Wallerfilet (Wels)
1 Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g Austernpilze
3 Oel
1 Bd. Fruehlingszwiebeln

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen
teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstuecke mit dem Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
Austernpilze putzen und eventuell waschen. Dann in 1 cm breite Streifen
schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Beiseite
stellen. Oel in einer breiten Pfanne erhitzen. Austernpilze und
Fruehlingszwiebeln bis auf einige Ringe hineingehen und 3 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Fischstuecke in die heiße
Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Pilz-Zwiebel-
Mischung auf 6 Teller verteilen. Die gebratenen Fischstuecke darauf legen
und die restlichen Zwiebelringe darueber streuen.


Als Festmenue mit
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