Waldpilzsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Beutel Raffinesse- Waldpilzsuppe
1 l Wasser
1 weißer Portwein
100 g Pilze
(z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Cham
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Tl. Thymianblaetter, frische
2 Schlagsahne (geschlagen)
1 Petersilie (gehackt)

Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einruehren, auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Min. unter Ruehren auf 0 kochen
lassen. Mit Portwein abschmecken.


Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig wuerzen.

Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit
den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.

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