Waffelrezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Eier
ca. 1/2 l Milch 200 g suesse Sahne
Zucker
Mehl

Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verruehren. Dann nach
und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickfluessig ist.


Da wir uns immer darueber streiten, wie Waffeln sein sollten, backe
ich daraus auch noch zwei Sorten: Fuer meinen Mann stelle ich die
Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie länger drin. So
werden sie knusprig. Fuer unsere Tochter und ich reduziere ich die
Temperatur und tue sie frueher raus, so dass sie etwas weicher
bleiben. Auch am nächsten Tag (kalt) schmecken sie uns noch.

** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 11 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Waffeln, Gebäck

Schreibe einen Kommentar