Vollkornspaghetti mit Mandeln

Menge: 4

Zutaten:
4 l Wasser
Salz
6 El. Olivenoel
400 g Vollkornspaghetti
125 g Mandeln
2 Knoblauchzehen
weisser Pfeffer

Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln
darin al dente kochen.


Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und
abtrocknen, dann in einen Mixer fuellen. Die Knoblauch schälen und zu
den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein puerieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschuetteln und in
eine vorgewärmte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenöldressing

Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett;
68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4

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