Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
60 g Walnusskerne
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
50 g gemischte Kraeuter
(z.B. Petersilie,
Basilikum,
Oregano,
Thymian)
Muskat
Salz
250 g Vollkornnudeln

Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch,
vier Esslöffel Oel und Kräuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handruehrgerätes puerieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln
in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und in einem Esslöffel Oel schwenken. Nudeln mit
der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren.


Pflanzliches Eiweiss 50 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2093 kJ)

Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus:

Geschichtete Gemueseterrine

Salatviertel mit Radieschen

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Frischkäsebällchen mit Fruechten

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 17 Dec 1992 23:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Nudelgerichte

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