Vollkornnudeln mit Broccoli-Kaesesauce

Menge: 4

Zutaten:
400 g Vollkornnudeln
1 El. Oel, z.B. Rapsoel
250 g Broccoli
1 dl Rahm
1 dl Milch
150 g Raclettekaese; kleingeschn.
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Muskatnuss

Die Nudeln in Salzwasser mit Oel al dente kochen.


Broccoli ruesten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.

Fuer die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.

Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
ueberziehen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar