Vollkornapfelwaffeln

Menge: 1

Zutaten:
80 g Butter
3 El. Honig
3 Eier
200 g Dinkelvollkornmehl
1 Pk. Vanillezucker
1 Tl. Backpulver
250 ml Milch
1 Zitrone; abgeriebene Schale
Zimt
1 El. Rum
3 Aepfel; oder mehr/weniger je nach Groesse

Butter und Honig schaumig ruehren, die uebrigen Zutaten nach und nach
zugeben. Zuletzt die Aepfel raspeln und unter den Teig heben.


Etwa 2 Esslöffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und
abbacken.

Uebrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder
erwärmen.

* I.G. Kollnau Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst

Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel, Apfel, P1

Schreibe einen Kommentar