Verschleiertes Bauernmaedchen

Menge: 4

Zutaten:
300 g Altbackenes Roggenbrot
2 El. Butter
4 El. Zucker
400 g Apfelmus
1 l Sahne
1 El. Preiselbeergelee

Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes
Brot und den Zucker zufuegen und bei milder Hitze krokantartig
braten, auf eine Platte streuen und abkuehlen lassen.


Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schuessel geben,
darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot,
Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener
Sahne ueberziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.

Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93

01.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Desserts, P4

Schreibe einen Kommentar