Vegetarische Torte

Menge: 4 servings

Zutaten:
200 g Weizenschrot Typ 1700
100 g Margarine
1 Tl. Salz
6 El. kaltes Wasser
1 Glas Tomatenpaprika
125 g Champignons
250 g Porree
2 Zwiebeln
125 g Gouda
20 g Margarine
50 g gehackte Walnuesse
Salz
Pfeffer
Sojasauce
2 Eier
100 ml Kaffeesahne
1 Springform 26 cm

Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einem Teig
verkneten, kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche- oder
Springform auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika
abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Porree und Zwiebeln in
Ringe schneiden. Gouda wrfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln und Porree
anduensten. Pilze und Paprika dazugeben und mitduensten, zuletzt Käse
und Walnuesse zufuegen. Das Gemuese kräftig mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce abschmecken, abkuehlen lassen und auf den Teigboden strei-
chen. Eier mit Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
ueber die Torte gießen.
Im vorgeheizten Ofen (E: 225°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.


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