Ungarisches Fischragout

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel (400 g)
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
20 g Butter oder Margarine
1 l Bruehe (Instant)
4 El. Weißwein
200 g Crème fraîche
500 g Kabeljaufilet 3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Muehle
2 Tl. Paprikapulver
30 g Butterschmalz
4 El. Paprikamark
2 El. helles Saucenbindemittel

1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte
Paprikaschoten in Stuecke schneiden.
2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika anduensten,
Bruehe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen
lassen.
3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver wuerzen,
wuerfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten.
4. Paprikamark zum Gemuese geben. Saucenbindemittel einstreuen,
noch mal aufkochen, salzen und pfeffern.
5. Fischfilet unters Gemuese heben, mit Reis servieren.
Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren


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