Umbrischer Brotsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kastenweissbrot (500 g)
1 Salatgurke
250 g Tomaten
1 Staudensellerie mit Gruen
1 Bd. Basilikum
2 rote Zwiebeln
50 g Kapern
3 El. Essig
Salz
Pfeffer
100 ccm Olivenoel

Brot entrinden und mit den Händen zerkruemeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegruen, Basilikumblätter
und Zwiebelringe zufuegen. Kapern mit der Fluessigkeit, Essig, Salz
Pfeffer und Oel verruehren. Ueber den Salat giessen. Gut durchmischen.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.


Tips: Ungewöhnlich, hervorragend

* Erika
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Salate, Brot

Schreibe einen Kommentar