Ueberraschungsbrot

Menge: 4 Portionen*

Zutaten:
1 Laib Mischbot a 1 kg
3 Knoblauchzehen
200 g getrocknete Tomaten
50 g schwarze entsteinte Oliven
2 El. Olivenoel
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
100 g Roquefort-Kaese
100 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

* 4-6 Portionen


Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen
aushöhlen und in duenne Scheiben schneiden.

Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
puerieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.

Roquefort mit einer Gabel zerdruecken, Butter und Schnittlauchröllchen
untermischen.

Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen
und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.

: Khb 09/98

Schreibe einen Kommentar