Ueberbackenes Kaesemuesli

Menge: 2

Zutaten:
100 g Weizen
1 feingewuerfelte Schalotte
1 El. Butter
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
150 g wuerziger Kaese
(reifer Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller)

1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
und abkuehlen lassen.


2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Das Muesli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewuerfelten
oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill
gratinieren

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck

Schreibe einen Kommentar