Ueberbackener Spargel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Spargel
2 l Wasser
Salz
Zucker
1 Tl. Butter
3 Eier
1 l Sahne
2 El. geriebener Kaese
Paniermehl

Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze ueber den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darueberstreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Im Ofen bei 200Grad C goldbraun ueberbacken. Die Eiermilch muss
gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen. Pfannkuchen oder Reis sind
gute Beilagen.


** From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER

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