Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern

Menge: 4

Zutaten:
100 g Gruenkern
1 l Instant Gemuesebruehe
4 Zucchini; a 200 g
250 g Moehren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
30 g Butter; oder Margarine
80 g Gouda; gerieben
1 l Schlagsahne
1 Biobin; Messloeffel oder anderes Bindemittel
Salz
Pfeffer

Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese
putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln.
Möhren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten.
Möhren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 – 15 Minuten duensten.
Zum Schluss Käse und Gruenkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis fuellen. Sahne
aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei 200GradC fuer ca.
45 Minuten backen.


* Quelle: Fuer Sie ? Gepostet von
Eli & Thomas@2:2450/111.46
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995

Stichworte: Vegetarisch, Vollwert, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar