Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u.

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 Pk. Tk-Erbsen (300g)
Salz
100 g Gouda (mittelalt)
750 g Zucchini
1 El. Oel
Pfeffer a.d.M.
1 El. Sesam
20 g Butter o. Margarine

Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
und kalt abschrecken.
Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche
nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen puerieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
backen.
Sesam im Fett anrösten, ueber die Zucchini verteilen.
Nährwerte pro Portion:


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