Ueberbackene Semmel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g geriebener Kaese (Emmentaler oder so)
200 g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
2 Becher suesse Sahne
1 Bd. Petersilie
1 Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
Pfeffer
Paprika 6 normale Semmel
(muessen nicht die frischesten sein)

1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen


2. Schinken klein schneiden

3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.

4. Alles (1.2.3) in eine Schuessel, kräftig pfeffern, halber
Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
mischen.

5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umruehren stehen lassen
(eine Stunde).

6. Nochmal ruehren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig
sonst den Rest Sahne dazu ruehren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,
kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC
Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,
wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste
Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).

Mit Salat servieren reicht fuer 4-5 Leute.

Schmecken einfach genial.

** From: Stefan_Lang@p8.f2330.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Käsegerichte, Ueberbacken, Brötchen

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