Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel

Menge: 2

Zutaten:
2 Schweineschnitzel
Worcestersosse
Pfeffer
Fett
Salz
200 g Pfifferlinge
(oder Stockschwaemmchen oder Mischpilze)
1 klein. Zwiebel
1 Bd. Petersilie
20 g Butter
2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda

Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
ueberbacken, bis der Käse zerläuft.


** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT

Stichworte: News, P2, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweineschnitzel

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