Ueberbackene Gorgonzola-Kartoffeln

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 gross. Kartoffeln (mehligkochend)
1 Bd. Kraeuter, gemischt
200 g Frischkaese
125 g Gorgonzola
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
2 gross. Tomaten

:Pro Person ca. : 430 kcal
Kartoffeln mit der Schale garen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattruehren.
Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdruecken, unter die Käsecreme
ruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme fuellen, auf ein Blech
setzen und im Ofen 20-25 Minuten ueberbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.


Schreibe einen Kommentar