Ueberbackene Chilibohnen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
1 El. Oel
400 g gemischtes Hackfleisch
425 ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit
Schinkenspeck
200 g passierte Tomaten (1 Pckg. )
100 g mittelalter Gouda-Kaese
250 g Mais-Chips (1 Tuete)
geroestet + gewuerzt
100 g Crème fraîche
Salz
Cayennepfeffer
Edelsuesspaprika
Chilipulver

Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und
Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufuegen und
mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen.


Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und
erhitzen. Tomaten zufuegen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant
abschmecken. Käse fein reiben.

Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf
verteilen.
Creme fraiche und Käse daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten ueberbacken.

* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

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