Tunesischer Salat Slata Tunsia

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Thunfisch in Oel
250 g frische Tomaten
150 g suesse Paprikaschoten
100 g scharfe Paprikaschoten
1 mittelgroße Gurke
1 gross. Zwiebel (oder 2 kleine)
2 harte Eier
ca. 10 Oliven
6 El. Olivenoel
2 El. Essig
1 El. Kapern
1 Sp./Schuss getrocknete Minze
1 Zitrone
Salz

Suesse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne
entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel schälen. Nun
alles in kleine Stuecke schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den
Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufuegen und gut durchmischen. Das
Olivenöl darueber gießen und mit den Scheiben der harten Eier,
zerpfluecktem
Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren. Kuehl servieren.
* Quelle: Die tunesische Kueche – Nr.1
Erfasst von Susanne Harnisch suse@bigfoot.com, 08.01.1997


Schreibe einen Kommentar