Tuerkischer Haehnchen-Walnuß-Reis

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Haehnchenbrustfilet
100 g Haehnchenleber
1 Zwiebel
1 El. Oel
250 g Langkornreis
1 l Huehnerbruehe
1 Messerspitze Safran
150 g Walnußkerne
1 B Joghurt
1 Knoblauchzehe

Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die
geschälte Zwiebel klein wuerfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in Oel anduensten,
dann den Reis und die Leber zugeben. Huehnerbruehe angießen und mit Safran
wuerzen. 100 g Walnußkerne zusetzen, 150 Minuten garen. In der Zwischenzeit
die restlichen Walnuesse mit dem Knoblauch im Mixer zerkleinern, den Joghurt
dazugeben. Den fertigen Hähnchenreis mit der Joghurtsoße servieren.


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