• Gratins- Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte

Tuerkischer Eintopf - Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kalbfleisch
3 El. Olivenoel
150 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
500 g Tomaten
500 g Okraschoten

Kalbfleisch in Wuerfel schneiden, Oel erhitzen und Fleisch
portionsweise darin anbraten.
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe
hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wasser angießen
und 30 Minuten schmoren.
Tomaten ueberbruehen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten
abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere
30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Baguette.


Schreibe einen Kommentar