Tsatsiki-Kartoffelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g kl. Salatkartoffeln
1 Knoblauchzehe
200 g saure Sahne
Pfeffer
Salz
1 Tl. Essig
1 Bd. Dill
1 Gurke
2 Bd. Radieschen
100 g Schafkaese

Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen
bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
garen. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse druecken oder
ganz fein hacken. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Essig verruehren.
Dill waschen, trocken schuetteln, die Spitzen von den. Stielen zupfen,
feinhacken. Die gewaschene Gurke mit dem Schnitzelwerk
grobraspeln, Radieschen putzen, waschen und wuerfeln. Alles zur
sauren Sahne geben und vermischen. Den Schafkäse in kleine
Wuerfel schneiden. Kartoffeln pellen, etwas abkuehlen lassen und
mit dem Käse unter den Salat ziehen.
Tip: Größere Kartoffeln mueßten geviertelt werden
42 g Eiweiß, 50 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 4154 kJ, 991 kcal.


Schreibe einen Kommentar