Trueffelspitzen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
200 ml Sahne
100 g Kokosfett (Palmin)
200 g Nougat
gehackte Pistazien

Schokolade in Stuecke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter
Ruehren erhitzen bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz aufkochen
und in eine Schuessel geben. Das in kleine Stuecke geschnittene Nougat
hinzufuegen und solange ruehren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
Kaltstellen und ab und zu umruehren (wird relativ fest). Erkaltete Masse mit
dem Mixer (Ruehrbesen) durchruehren, bis die Masse schaumig wird. Jeweils
kleine Mengen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tuelle geben und in
Pralinenförmchen spritzen. (keine grossen Mengen, da Masse kalt bleiben
muss!!!) Mit gehackten Pistazien garnieren (gibts fertig zu kaufen, evtl.
noch etwas kleiner hacken)


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Pralinen, Schokolade

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