Trota al pomodoro (Tomatenforelle)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Forellen kuechenfertig
1 Zitrone, Saft
etwas Worcestersauce
Salz
weisser Pfeffer a.d.M.
Mehl
100 g Butter
4 Tomaten
1 Bd. Fruehlingszwiebel
150 ml Weisswein, trocken
375 ml Tomatensauce Fertigprodukt
1 Tl. Oregano, gerebelt
1 Tl. Basilikum, gehackt
Zucker
Cayennepfeffer

Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten
herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwas Worcestersauce
beträufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und anschliessend 10 bis 15
Minuten durchziehen lassen.


Die Filets im Mehl wenden und in der heissen Butter braten. Dann
herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und
wuerfeln.

Die Fruehlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und im
verbliebenen Bratfett glasig duensten. Die Tomaten kurz mitduensten. Den
Wein und die Tomatensauce dazugeben und alles mit den Gewuerzen abschmecken.

Die Forellenfilets mit der Sauce ueberziehen.

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