Trockenmarinade (Dry Rub)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 Tl. Senfkoerner, zerdrueckt
1 El. Salz
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Pfeffer, gemahlen
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Koriander, gemahlen
1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen

Die Knoblauchzehe durchdruecken und zusammen mit den zerdrueckten
Senfkörnern in einer kleinen Schuessel zusammen mit den uebrigen Zutaten
gut vermischen. Das fuers Grillen vorbereitete Fleisch damit gut einreiben
und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.


Das Gewuerz hält sich in einem verschlossenen Gefäss im Kuehlschrank etwa
5 Tage.
:Quelle : USA-Urlaub 1998
:Erfasser : Hein Ruehle
:Notizen (*) : Mit Grillsteaks vom Schweinenacken ausprobiert –
: : ein Gedicht.

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