Trauben-Walnuss-Feldsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Rotweinessig (- 2)
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer aus der Muehle
3 El. Walnussoel
100 g gruene Trauben
100 g rote Trauben
75 g kalifornische Walnusskerne
150 g Feldsalat

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein wuerfeln. Essig mit Senf,
Salz und Pfeffer verruehren, Oel unter Ruehren zugeben. Zwiebel
und Knoblauch unter-
mischen. Trauben heiss abspuelen, halbieren und entkernen.
Walnusskerne längs
halbieren. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Feldsalat
mit Walnuessen und Trauben mischen und anrichten. Salatsauce
unterheben und servieren.


Schreibe einen Kommentar