Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
9 Blatt weiße Gelatine
100 ml Campari
3 l Sekt
250 g gruene Trauben
150 g Crème double
2 Tl. Zucker
1 gross. Apfel
1 Tl. Puderzucker

Campari und Sekt verruehren. Die eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine
in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt ruehren. Eine
längliche Schuessel kalt ausspuelen. Etwa 1 cm hoch
Campari-Sekt-Fluessigkeit hineingießen und im Kuehlschrank erstarren
lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht auf dem erstarrten
Gelee verteilen. Wieder Fluessigkeit daruebergießen. Fuer die Sauce Crème
double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln und
unterruehren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und
mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


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